КОТЕЛЬНИЧ.info
http://www.kotelnichinfo.ru/kotelok/

Приколы
http://www.kotelnichinfo.ru/kotelok/viewtopic.php?f=5&t=121
Страница 1 из 21

Автор:  Александр Вылегжанин [ Вт дек 13, 2005 8:45 am ]
Заголовок сообщения:  Приколы

Странно, куда-то эта тема подевалась.
Наверное когда хостера глючила попала под раздачу

Ну хорошая-ж тема. И никто не пишет. Ну раз я начал я и продолжу.
Если вы помните, то 8 декабря я ездил в столицу нашей родины награждаться. Фотик, кстати, опять не дали, они в этом году вообще никому их не давали. Что-то подобеднели, похоже. И накормили и напоили хуже чем в прошлом году. Ну это так – лирическое отступление.
Потом мы решили встретиться с братом и т.к. он был голоден, (а я, в принципе, нет) то он повел меня в китайский ресторан Ист-буфет, а там шведский стол. Вот такая вот интернационализация :-)
Я сначала хотел просто пива попить, но увидев все это китайское изобилие решил не пожалеть 200 руб. и вкусно покушать… хотя то что потом происходило скорее всего можно было охарактеризовать словом пожрать :-)
Дык вот. У них там два типа этого самого «покушать» Один называется «один подход» (сорри за каламбур), а второй – «без ограничений» В первом случае к шведскому столу можно подойти только один раз, во втором – жри хоть весь день пока не стошнит. Хотя тарелку дают такую и нагрузить ее можно так, что за этот «один подход» можно накормить трех мужиков.
В общем набрали мы всего. Сидим кушаем (т.е. жрем) Честно сказать, в меня все это очень быстро уперлось (я то с фуршета недавно, где тоже особо не скромничал и умял один целую тарелку с вареным языком, ну рядом она стояла и почему-то его больше никто не ел) Сижу, тихонько пиво пью, жду когда место для очередной порции еды освободится. И тут понимаю, что пиво нужно уже выливать :-) … из себя :-)
Обычно когда я в незнакомых кафешках бываю, то в таких случаях подхожу к работникам заведения и мило спрашиваю «Извините, а куда я могу деть отработанное пиво» Реакция на этот вопрос бывает самая разнообразная – обычно люди секунд на 5-10 теряют дар речи и сильно задумываются, потом смеются и отвечают где находится то, что мне нужно…
Дык вот, решаю повторить експеримент… подхожу к молодому человеку в такой хитрой китайской одежке и спрашиваю «Извините, а куда я могу деть отработанную пищу?» а он тут же не задумываясь спрашивает меня: «А у вас как? Один подход или без ограничений?»
Тут уж задумываюсь я. Что он имеет ввиду? Может он хочет узнать как мне хочется? По маленькому или по большому? Через несколько секунд лихорадочного шевеления мозгами вспоминаю, что так у них называются виды обслуживания, а так как сказать, что-то оригинальное на его такой вопрос не получается, то признаюсь, что мне всего-лишь нужно в туалет. Получаю координаты сего места, а уж там начинаю дико хохотать.
К слову сказать, через час я сидел уже в другом кафе… и с другим братом. Дык там официантка сразу же не задумываясь ответила на мой каверзный вопрос.

Автор:  Wayne [ Вт дек 13, 2005 9:51 am ]
Заголовок сообщения: 

Так это наверное был потаённый китайский юмор... :D :D :D

Автор:  Гость [ Вт окт 31, 2006 9:49 am ]
Заголовок сообщения: 

Продолжим туалетную тему и заодно поднимем уже давно забытую тему "Приколы"
взято от Самизнаетекого с vylegzhanin.livejournal.com/

Заметил за собой одно непотребство: упорно запоминаю курьезные истории, произошедшие со мной в туалетах. Видимо, их как-то нужно тогда коллекционировать и систематизировать. Пожалуй, начну. Для затравки - четыре первых истории.

ИТОРИЯ ПЕРВАЯ. ТЕЛЕФОН (уже как-то появлялась в моем ЖЖ, но для целостности задумки повторяю)

Захожу в уличный туалет (это кабинки такие синие - знаете). Только собрался сделать все необходимые дела, из-за стенки голос тетушки-туалетчитцы:
- Давай делай, свои дела, никого не стесняйся...
Я в легком шоке. Думаю, вот наглая тетка. Да и кого я вообще должен стесняться, я же в кабинке, типа, один. Оглянулся, посмотрел, нет ли каких окошек или чего-нибудь в этом же роде. Вроде, нет. Тетка тем временем продолжает:
- Говорю тебе, не стесняйся! Какая разница что там другие тебе скажут...
Я уже готов вскипеть и сказать тетке, чтобы не вмешивалась в мои интимные, так сказать, дела. Но тут тетка говорит:
- И она здесь ни при чем. Просто они тебя не любят...
Тут я понимаю, что тетка разговраивает с кем-то по телефону, и никакого отношения ее слова ко мне не имеют.
Наступило облегчение...


ИСТОРИЯ ВТОРАЯ. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

Декорации примерно те же, что и в первой истории. Действующие лица — тоже. Единственное изменение — туалетные кабинки не синие, а более продвинутые, оборуованные даже въездом для инвалидов-колясочников.
Тетушка-туалетчитца снова разговаривает по телефону:
— Да нет, ты не поняла, я не в синих-пластмассовых сижу. Я теперь солиднее. У нас тут и писсуары, и инвалиды...
Вот такой у нее произошел карьерный рост.


ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ. МЕНТАМ ВХОД ЗАКАЗАН

Кто не знает, скажу сразу: если на Пушкинской площади в Москве намечен какой-то митинг, милиция уже часов в шесть утра начинает ее оцеплять. При этом абсолютно не важно, пройдет митинг в десять утра или в пять вечера: оцепление появляется уже часам к восьми.
Какое это имеет отношение к туалетам? Непосредственное. Так как в кольце оцепления оказываются несколько синих кабинок. Соответственно, если площадь оцепили в 8 утра, а митинг в 17-00, то до 17-00 на площади никого не будет, кроме мерзнущих в кабинках (они же свое рабочее место не оставят) тетушек-туалетчиц.
Однажды после одного такого митинга (вот оно - журналистское любопытство) я подошел к работнице сферы услуг, стерегущей кабинку, и спросил: "Убытки сегодня?". "Не то слово, — обрадовалась сочувствию туалетчица. — Ни одного мента больше не обслужу".
Так она к ним, значит, ненавистью прониклась.


ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ. А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ

Уже не кабинки. Обычный общественный туатлет в кирпичном доме на метро Новокузнецкая. Ночь. Захожу. В тусклом пучке света от свисающей на проводе с потолка лампочки сидит женщина сильно за пятьдесят. Еще далеко не потухшая, но годы дают о себе знать. Сидит — курит. Дым от сигаретыустремляется в тот самый пучок света и в нем клубится. Тетушка не обращает на меня никакого внимания, хотя уже минуту или две я стою перед ней с протянутой десяткой. Она где-то в своих мыслях. Затем она медленно поднимает на меня глаза, выдыхает очередную порцию дыма и тихим обреченным голосом произносит: "Жизнь проходит. А я здесь сижу".
Ну что тут еще добавишь?

Автор:  Александр Вылегжанин [ Вт окт 31, 2006 10:01 am ]
Заголовок сообщения: 

Ну и продолжим...
Году в 2001 ездил я в Москву в командировку(ну почему все туалетные истории происходят со мной в Москве? в Котельниче все гораздо проще :lol: ) встречался с Вешняковым

Сидели мы с самизнаетекем у него в общаге и пили пиво... Выпили не мало, а мне потом очень скоро надоть было в гостиницу, а потом на вокзал - уезжать в Котельнич. Ну так как мы здорово торопились, а до метро надо было ехать на трамвае, который почему-то долго не шел - ловим тачку, садимся, едем. Водителю говорим что нам надо до метро, он спрашивает - а так-то куда - говорим - в гостиницу - он - ну дык ладно я вас прямо туда и отвезу, зачем на метро ехать.
Едем... я начинаю чувствовать, что пиво просится наружу, переглядываемся с самизнаетекем - у него та же беда.
И тут как назло попадаем в пробку... сидим ждем. Сидим долго...
Но сидеть нет уже никакой возможности, тем более что до гостиницы пехом остается минут 10. Расплачиваемся и выходим. Лихорадочно начинаем искать куда можно сдать отработанное пиво... подходящих мест нет. Самизнаетекто говорит, что помнит,что около гостиницы стоят синие кабинки - быстрым щагом идем туда... и вот мы их уже видим, они рядом - только через дорогу перебежать, но тут как по заказу включается красный свет.
Мы уже практически бегаем вдоль дороги - и вот он - долгожданный желтый - срываемся с места как гоночные болиды, перебегаем через дорогу - вот они - кабинки. Около кабинок сидит на стуле тетка, которая деньги за их посещение собирает. Мы на нее нуль внимания - бежим, под ее вопль - "Молодые люди, а ДЕНЬГИ" захлапываем двери кабинок и Самизнаетекто кричит - "ПОТОМ"
Дико хохочем, выходим и расплачиваемся...

Автор:  Luccky [ Ср ноя 01, 2006 9:28 am ]
Заголовок сообщения: 

однако, кроме туалетов во всех случаях фигурирует еще и пиво! как причина прихода в то самое место :)

Автор:  Александр Вылегжанин [ Ср ноя 01, 2006 2:55 pm ]
Заголовок сообщения: 

Мда... какая-то туалетная тема...
Ну в продолжение...
У меня дочка недавно увидела коробку от диска DVD
Samsung Pleomax, а там такая тетя изображена, которая видимо тащится от продукции Самсунга. Ну дочка подошла и спрашивает: "Папа, тетя какает?"

Автор:  ГЕЛО [ Ср ноя 01, 2006 8:27 pm ]
Заголовок сообщения: 

ну в продолжение темы "аккала-каккала" маленькая ссылочка на прикол(ы) с мого любимого форума
fishing.su/index.php?showtopic=173&st=15

заходите, интересно!

Автор:  Edd [ Чт ноя 02, 2006 3:03 pm ]
Заголовок сообщения: 

liveinternet.ru/users/yuo/post22883734/

Автор:  Alena [ Ср дек 06, 2006 2:41 pm ]
Заголовок сообщения: 

Рассказала мне тут подруга недавно свои впечатления о туалетах разных стран, она совершала автобусный тур по Европе. Оказывается, туалеты разных стран очень отличаются. Наши грязные, их еще и не хватает - чаще приходится ходить в кустики. В Белоруссии туалеты почище и платные. В Германии и Франции очень чистые и бесплатные, а в Польше грязные и платные. Можно выводы делать о нации... Но саммый интересный туалет наблюдался на территории Белоруссии, прямо у дороги в чистом поле стоит скворечник деревянный с дыркой, дверь - по пояс (!!!!!), делаешь свое дело и смотришь на проезжающие мимо авто, впочем, и на тебя все смотрят....

Автор:  LAPA [ Чт дек 14, 2006 1:42 pm ]
Заголовок сообщения: 

Все. Устала искать тему, где делились разными ссылками.
Даю тут, т.к. смешно.
overheard.ru/list/

Автор:  kanopus2 [ Пт дек 22, 2006 3:56 pm ]
Заголовок сообщения: 

Ну Саня, не уже ли это ты?
webpark.ru/forum/view16661.php?id=%C2%FB%EB%E5%E3%E6%E0%ED%E8%ED+%D1%E0%F8%E0&searchid=%CA%EE%F2%E5%EB%FC%ED%E8%F7%E5

Автор:  PASHA [ Пт дек 22, 2006 5:09 pm ]
Заголовок сообщения: 

Да, да.
Я тоже недавно получил такой прикол, только немного с другим содержанием. Хотел разместить на форуме, да передумал... Но мысль мою похоже подхватили и...

Автор:  Wayne [ Пт дек 22, 2006 6:50 pm ]
Заголовок сообщения: 

А мне тут приколы задолбали присылать в которых в конце пишут, что если 10 человекам не пошлешь, то помрешь завтра...три дня назад последний получил-не послал ни кому. Вроде живой :D

Автор:  Alena [ Ср янв 10, 2007 5:38 pm ]
Заголовок сообщения: 

По роду деятельности каждый день читаю приколы, которые даже по телику показывают. И каждый день распирает, чтобы поделиться с миром тем, что одни пишут, а другие на уши наматывают... Вам буду иногда перессказывать, только вы никому не рассказывайте! ))) А то с работы погонят...
Итак.
"От желающих стать профессиональными рекордсменами нет отбоя... Мышцы не ради мышц, а для высокой цели... Центр физподготовки стал носить громкое и обязывающее имя – ДЮСШ... Бассейн – предел мечтаний сельских школьников. И не только. Взрослые за энную сумму денег могут потренироваться в заплыве брасом или кролем (на спинке - ни-ни!). В воде, как и в транспорте, есть льготы, поэтому пенсионеры частые гости на этих дорожках. 450 воспитанников к бассейну допускаются в качестве поощрения". (Видимо, бассейн пощряют за то, что он вытерпел заплыв пенсионеров)

Автор:  Alena [ Пт янв 12, 2007 11:45 am ]
Заголовок сообщения: 

"Семерых детей не планировала. Раз так получилось – оставалось только радоваться...."

Губернатор сказал: "Рождение новых детей..."

Автор:  Alena [ Чт янв 18, 2007 5:41 pm ]
Заголовок сообщения: 

Журналист сегодня написал: "Праздник Крещения - это день, когда церковь освЕщает ВСЮ воду вокруг"...

Автор:  Alena [ Пт янв 19, 2007 1:32 pm ]
Заголовок сообщения: 

Супер!!! minuscule.tv/ Смотреть мультик весело, а потом еще и побродить там...
Это очень интересно, только надо связь хорошую, наверное.

Автор:  Alena [ Пт янв 19, 2007 3:59 pm ]
Заголовок сообщения: 

Александр Вылегжанин писал(а):
Дык в том и прелесть общения... Мы однажды давно с приятелем просто взяли и записали наш базар на диктофон... потом послушали - прикол из пятого в десятое, ничего не понятно, а нам-то казалось, что беседа вполне связная была (трезвые были)

А когда мы давно нетрезвые записали на магнитофон мой день рождения, то это были коры!!! Потом кассету эту заиграли, так как все себе на память переписывали.
Стереоэффект: alc
- Я, когда пью, никогда не пьянею, у меня фермента, который расщепляет алкоголь, много, - говорит одна подруга.
- Вот здорово! Везет тебе! - в это же время вторым ооочень пьяным голосом говорит другая.
Жаль, что кассета пропала! А еще читали стих про резиновую Зину, долго его вспоминали. Зато с таким выражением, хором!)))

P/S Не подумайте ничего плохого! См. аватару)))

Автор:  Alena [ Пт янв 19, 2007 4:01 pm ]
Заголовок сообщения: 

Как-то получается, что это я тут сама с собой общаюсь, прикалываюсь... Тема, видимо, скучная...

Автор:  Alena [ Пт янв 19, 2007 4:16 pm ]
Заголовок сообщения: 

Ну и ладно! Вот послали ссылочку с фотками. Я сама обычно не смотрю такие, а тут как-то весело, на мой взгляд :wink: : tcnj.edu/~hofmann/humor/Misc/funkids/kids.htm

Автор:  Wayne [ Пт янв 19, 2007 4:19 pm ]
Заголовок сообщения: 

Все обсуждают колбасу и мобильные телефоны

Автор:  Vilnetis [ Пт янв 19, 2007 4:56 pm ]
Заголовок сообщения: 

Alena, спасибо за ссылочку, посмеялся от души.

Автор:  Valentina [ Пт янв 19, 2007 5:20 pm ]
Заголовок сообщения: 

Alena писал(а):
Супер!!! Смотреть мультик весело, а потом еще и побродить там...
Это очень интересно, только надо связь хорошую, наверное.

Наверное... а еще трафик свободный или халявный, потому что просмотр и бродилки "жрут" немало.
Но мне очень понравился мультик (аж два раза пересмотрела), а вот "бродилки" ... так себе "по мотивам" мультика.

Алена, если можно, то и дальше прикалывайтся тут :)

Автор:  PASHA [ Вс янв 21, 2007 12:52 am ]
Заголовок сообщения: 

Да, Alena продолжай пож.
А то тема уползет, не над чем посмеяться будет...

Мультик душевный. (Жалко что с тормозами. Я его смотрел минут 25)

Автор:  LionSitroen [ Вс янв 21, 2007 2:32 pm ]
Заголовок сообщения: 

personal-www.kirov.ru/~cashcorp@int.kirov.ru/Humor/061218_133151.jpg фотография из клиентского отдела Волгителеком в Котельниче.
Из нее следует, что если вам надо повредить свой телефон, можно позвонить по указанным номерам :lol: .
Видимо там работают очень грамотные люди, М. Задорнов долго смеялся когда получил эту фотку!
:)

Страница 1 из 21 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/