КОТЕЛЬНИЧ.info

сайт нашего города
Текущее время: Пн фев 24, 2020 4:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 9:00 am 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 12:06 pm
Сообщений: 1003
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Vyatka-Admin, спасибо за ответы! :)

Доуточню
Цитата:
Первоначально будем принимать платежи в офисе, Сбербанке (без комиссии), далее планируем заключить договоры с платежными системами - платежные терминалы.

Адрес, где находится офис сообщите, плз (название улицы, номер дома).
"Сбербанке" (без комиссий) - сомнительно, что сбербанк откажется от своего комиссионного процента при приеме платежей.
Цитата:
Будет ли предоставляться услуга временное "замораживание" доступа в интернет?

Приостановить услугу Интернет возможно.

На какой максимально возможный срок (месяц, три, полгода) ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 8:41 am
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цитата:
планируется ли подключение дома по улице Чапаева 39

Начало - середина лета 2012 года.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 8:41 am
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цитата:
Адрес, где находится офис сообщите, плз (название улицы, номер дома).

612600 Кировская область, г.Котельнич ул.Кирова, д.17, оф.205 (здание гостиницы) - это временное помещение для точки продаж, сейчас ищем помещение на центральных улицах.
Цитата:
"Сбербанке" (без комиссий) - сомнительно, что сбербанк откажется от своего комиссионного процента при приеме платежей.

Это мы будем платить комиссию в СБ РФ, дабы не обременять этим наших абонентов.
Цитата:
На какой максимально возможный срок (месяц, три, полгода)

До 6 месяцев.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 12:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2012 12:56 pm
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Vyatka-Admin писал(а):
Цитата:
планируется ли подключение дома по улице Чапаева 39

Начало - середина лета 2012 года.

спасибо


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 1:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 7:40 pm
Сообщений: 14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Какой нибудь лимит скаченных мб до ограничения скорости будет?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 2:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 8:41 am
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цитата:
Какой нибудь лимит скаченных мб до ограничения скорости будет?

Нет, таких тарифных планов не предусмотрено. Все тарифы полный безлимит!!!



За это сообщение автора Vyatka-Admin поблагодарил: ВолодяВК (Вт апр 10, 2012 4:42 pm)
  Рейтинг: 25%
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 2:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 8:41 am
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Может быть немного не в тему, но:
Помогите найти помещение для офиса в центре города!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 10:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2012 12:56 pm
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Vyatka-Admin писал(а):
Может быть немного не в тему, но:
Помогите найти помещение для офиса в центре города!

Площадь какая интересует? Может быть бывший магазин "Елена" на ул Кирова (вроде закрылся недавно, правда мало там места :D )
еще в районе дома торговли есть помещения в здании где кристалл-электро


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 8:51 am 
Не в сети
Почетный гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 8:36 am
Сообщений: 4641
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Vyatka-Admin, мне вот вчера мысль пришла...

а слабо сделать бесплатный вайфай в 1-2-3 местах города... Н.п. Верхняя площадь, рынок, может быть около Динопарка.....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 9:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 8:41 am
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цитата:
а слабо сделать бесплатный вайфай в 1-2-3 местах города

На самом деле не слабо, и опыт есть у наших коллег. Если мы говорим о приличном WI-FI на улице - нужно разрешение Роскомнадзора, а это время и деньги. Поживем - увидим. Давайте сначала сеть запустим! :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 3:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 10:26 pm
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброе время суток, планируется подключение интернета в д. Кардаковы. Уже не однократно звонили писали заявления чтобы провели нам интернет, ну не каких реакций не произошло.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 4:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 8:41 am
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цитата:
планируется подключение интернета в д. Кардаковы?

Я уточню у руководства и отпишу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 5:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 10:26 pm
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо буду ждать ответа, а то USB модемы надоели постоянные проблемы из-аза них пустая трата денег.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 7:32 pm 
Не в сети
Горожанин

Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 9:44 pm
Сообщений: 170
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Vyatka-Admin писал(а):
Цитата:
планируется подключение интернета в д. Кардаковы?

Я уточню у руководства и отпишу.

:rolf: Неужели будут тянуть кабель 10-15 КМ из-за 1-5 пользователей или Вам запретили писАть слово НЕТ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 10:26 pm
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
не из-за 1-5, а в двое или даже втрое больше.
И был вопрос задан не вашу сторону можно тупо промолчать.
И со временем эти 9км кабеля окупят свою стойкость.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2012 11:37 pm
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Когда уже услуги "ВяткаТелеком" Будут доступны частным домам?
PS>Ул. Урицкого


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 11:25 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 27, 2010 10:06 pm
Сообщений: 45
Откуда: г. Котельнич
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Vyatka-Admin!
Огласите, пожалуйста, список каналов кабельного телевидения!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 1:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2012 12:56 pm
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Котя писал(а):
Vyatka-Admin!
Огласите, пожалуйста, список каналов кабельного телевидения!

Да, тоже очень интересно :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 4:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2012 4:04 pm
Сообщений: 9
Откуда: Котельнич
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
хотелось бы узнать когда на урицкого 25 тянуть будут. заранее благодарю за ответ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 6:57 pm 
Не в сети
Горожанин

Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 9:44 pm
Сообщений: 170
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
lexa940 писал(а):
не из-за 1-5, а в двое или даже втрое больше.
И был вопрос задан не вашу сторону можно тупо промолчать.
И со временем эти 9км кабеля окупят свою стойкость.

Давайте посчитаем вместе:допустим 15 пользователей в Вашей деревне, 400 руб умножаем на 15, умножаем на 12 месяцев в году, равно 72000 в год абонентки. 9км кабеля умножаем на.... ну пусть стоимостью 500руб за 1 м вместе с работой, получаем 4500000 руб расходов. Итого окупаемость 62,5 года. :wistly:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 9:03 pm 
Не в сети
Гость города
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 10:18 pm
Сообщений: 93
Изображения: 0
Откуда: Котельнич
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
ул.шатова д.13 - будет?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 7:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 8:41 am
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цитата:
планируется подключение интернета в д. Кардаковы

Нет, к сожалению не планируется. Неокупаемый проект.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 8:34 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 27, 2010 10:06 pm
Сообщений: 45
Откуда: г. Котельнич
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Vyatka-Admin!
А что с телевидением?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 9:05 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 9:56 pm
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Технический вопрос:
Сейчас у меня ADSL, модем-роутер, коммутатор, организована сеть два компа и телевизор. С переходом на FTTB c компами всё ясно, а вот как телевизор к инету подключить, он не спрашивает логина пароля?
PS/ Телик с функционалом СмартХаб (он лайн ТВ и всякие примочки)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВяткаТелеком
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 9:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 8:41 am
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цитата:
а вот как телевизор к инету подключить

Нужен будет роутер Dlink DIR-300 например, он умеет авторизацию сам проходить.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


@Mail.ru


Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group